Мне даровано...

Евгений Заикин
Мне даровано чувство любви,
Небесами! Лучами сошедшими.
И шепчу упоенно: «Продли –
Продли, Господи свет от зари!»
И вторит эхо: «Вы сумасшедшие,
Коль так просите, смысл не нашедшие,
Ваши судьбы, небес корабли,
Их несёт вдаль! Проси не проси,
Отражения жизней сошедшие,
На страницы при знаках в листы,
Книг с мотивами! Книги святы,
В них упрятаны чувства любви!»




Фото размещено из Интернета...