Сусальный блеск

Ара Геворкян
             И ты перед своим застывшим взором

             Вновь видишь жизнь, прошедшую давно, -

             Всё было сном, как будто беспризорным,

             Но разве можно заметать следы...

             Всё было сном - ложится снег на плечи,

             Хрустящий снег, смывающий позор,

             Но раны сердца не прикрыть узором,

             СУСАЛЬНЫМ БЛЕСКОМ СОВЕСТЬ НЕ УКРЫТЬ...