Ко дню влюбленных

Мария Гордеева 2
Я мечтаю   в день влюбленных
Тайну  сердца приоткрыть,
Романтическим поступком
Непременно удивить.
В своем счастье очень хрупком
Нежный  трепет ощутить,
Молодым и увлеченным
В этот день нельзя хандрить.      
      
Своим чувствам дам я волю,
Откровенно пошалить,
В этот день себе позволю,
Их  открыто  проявить
Ведь вторую половинку,
Всю сознательную жизнь,
Как цветок и, как былинку,
На руках готов носить.

Я готов сдувать пылинки,
Вновь и вновь  боготворить,
И признание,  Валентинки,
Вместе с нежностью  дарить.