Вся суть российской попсы

Анатолий Бугаев
Развелось безголосых певцов и певиц,
Но зато технологии есть.
И мы смотрим на сцене, парней и девиц,
Потерявших и совесть и честь.

Свои песни они, под «фанеру» поют,
И на сцене танцуют легко.
И нам кажется, вот они «жару дают»!
А на самом-то деле, дерьмо

Февр. 2013
Фото из инета..