Ладошки

Владимир Мусатов 4
Две ладошки лодочкою сложены.
А из них фонтан до потолка.
Папа с мамой чем-то растревожены,
Подо мною из дождя река.
Что-то непонятное случилось.
Крыша почему-то прохудилась.
Лодочку струею затопило.
Как давно я маленькою была.