Несерьезно о серьезном

Надежда Завьялова
Каждой повести – свое время,
свое место на полстраницы.
Сколько сломано было перьев,
чтобы выписать ей границы?
Сколько выпрошено попыток
у не склонной к судьбе дороге,
сколько пережито ошибок,
чтобы жить по одной в итоге?

За отсутствием диалога,
ей не место во взрослом детстве.

Что ж, попробуй пожить немного,
не спасаясь позорным бегством.