Пусть тает

Александр Павлоградский
Пусть тает, слезы пусть текут
По серо-черным водостокам,
Пускай обходят лужи боком,
Те, кто спешат, летят, бегут.

Сейчас рождается весна
В грязи, распутице дорожной,
В сердец биении тревожном,
В ночах без отдыха, без сна.

Растопит солнце мрачный лед,
Осушит темных слез потоки,
И тех, кто были одиноки,
Гармония любви найдет.