Она ушла

Марианна13
Она ушла, оставив за собой,
Воспоминанья осени печальной,
Остатки радости (почти) хмельной
Себя прикрыв необъяснимой тайной.

Не оглянувшись, не сказав прощай.
Она ушла, как осень золотая,
Кружились листья, как-бы невзначай,
Ее следы поспешно заметая.