ты уходил

Андрей Чеканов
Переплелись словами нежных песен,
 одной мечтой, дыханием одним.
 ..ты уходил в туман по мелколесью,-
 избранник перед Богом и людьми.

 ты уходил надолго , без возврата,
 нарушив клятву, данную в года!
 ты уходил надолго,- не до завтра,
 не оставляя в памяти следа!

 пустые сны мне счастье не пророчат,
 финал любви не дожил до побед.
 где жизни край, теперь я знаю точно;
 - там нет тебя,.. и нас там больше нет!!