Твоим Волчонком

Анна Грифон
Я бы хотел бы быть твоим волчонком,
Чтобы ты была моей лисой.
Чтобы очень тихо, очень звонко
Пел нам соловей в лесу весной.

Я бы был твоим супругом,
Ты бы была моей женой.
Я бы был твоим любимым, верным другом,
Что согревал бы тебя зимой.

Я бы был твоим волчонком,
Ты бы была моей лисой.
Чтобы считал своим я долгом
Охранять наш дом лесной.

Ты бы была моею милой,
Ты бы была моею гейшей.
Ты бы была моим всем миром,
Я бы был для тебя не меньше.

15.06.12