ой, мамуля, не ругай

Ирина Корноушенко
1. Ой, мамуля, не  ругай!
Успокойся  и  не  лай.
Ну, подумаешь, три  дня
Самогон  пила. Фигня!

2. В  день  Святого  Валентина
Вот  так  приз  преподнесли  нам:
Много  выдали  работы.
Нам  так  в  праздник  неохота!..

3. Дед  засел  за  Интернет.
Всё  хотел  найти  ответ:
«Что  такое «нофелет»?
До  сих  пор  ответа  нет!

4. Нам  Европа  не  указ!
Погрозим  ей  пальцем  враз.
Будет, милая, нам  знать,
Как  носище  задирать!