В любви преодолеем всё!

Йозеф Зон
Не так, не там, не то.. не те...

Циля Вайнер

Не так, не там, не то.. не те...
Когда взрослеем - понимаем
И в буднях наших, суете
Себя мы мысленно "съедаем"

Не так, не там, не то.. не те...
Ошибки наши не исправить
Мы предъявляем счет Судьбе
Себя от них хотим избавить...

Не так, не там, не то.. не те...
Как жаль, что время невозвратно
И в буднях наших, суете
Нам не вернуть, увы, обратно

Поступки, мысли и слова
И это, Боже, всем понятно



Моя рецензия,как продолжение...


В любви преодолеем всё!


Уверен я,всё так,всё там!
Спасибо Богу - всё свершилось!
Роптать не нужно,Циля,нам -
Всё состоялось,получилось!

Семьи прекрасные у нас,
Внимание детей и внуков!
Скажу,без всяких Вам прикрас -
Взяла Судьба нас на поруки!

В любви преодолеем всё!
Она нам силы придавала!
Она Всевышнего тепло!
Роптать на жизнь нам не пристало!

Смерти не будем дожидаться -
Давайте жизнью наслаждаться!