Большие деньги

Владимир Конев
Окончен  отпуск,
Завтра на работу
Вновь  деньги  потекут сплошной   рекой.
Как  надоела  мне  работа  эта,
Давно  и  сильно я  мечтаю  о  другой.

Опять  кругом
Большие   пачки  денег,
Не   пожелаю  это  и  врагу.
Как  надоела  мне  работа  эта,
А  я  сменить  её  всё  не  могу.

Большие  деньги  мне  ночами  сняться,
Большие  деньги   мой  главный  враг,
Зачем,  зачем  я  в  грузчики   подался?
Зачем  устроился  на  фабрику   Гознак?