По бескрайним дорогам судьбы

Александр Сутчев
По бескрайним дорогам Судьбы
По полям, перелескам, горам
Мы без устали в жизни прошли
Разделив все, что есть пополам

И пускай все в тумане густом
Что окутал тропу, по Судьбе
Мы шагаем с тобою вдвоем
Вдаль, навстречу далекой Мечте

Тусклый свет от мерцающих звезд
Согревает ночами в Пути
Освещая  сиянием  ночь
И тот Путь, суждено нам пройти