Делай добро и - беги!

Георгий Арустамьян
Знаем с детства:
Своих не бросают,
Но одни «свои» всё помнят,
Другие – забывают.
Мы даже встречали
Таких «своих»,
Что и вовсе не врубались
То, что мы спасаем их!

Делай добро! Делай!
Делай добро! Делай!
Делай и – беги!!

У меня роскошная
Коллекция ножей.
И столько же примерно
Шрамов на спине.
Собрания такого
Ты не видела сроду -
Детка, делай добро
И бросай его в воду! 

Делай добро! Делай!
Делай добро! Делай!
Делай и – беги!!

Да, у всех своя миссия,
У всех – своя роль,
Но не ищи другие рифмы –
Оставь только «вонь»!
Ведь чем дольше кормишь
Ты голубей,
То тем больше срут
На голову тебе!

Делай добро! Делай!
Делай добро! Делай!
Делай и – беги!!

Благие намеренья -
Highway to hell…
Кто-то вовремя одумался,
А я не успел.
И снова упрямо
Протяну козлу руку,
И отмою от блевоты
Забухавшую суку!