О Переименовании Волгограда. Соображения

Алекс Кошацкий
Минуточка выдалась,
будет и Мненье.
О новом Почине Вам
Соображенье.

Собрали Тьму подписей,
чтоб Волгоград -
вертати обратно,
а во Сталинград.

Мол,бренд и ваще -
Перелом во Войнище.

Забыли спросить тока...
Не,тут не Тыщи.
Тут все Миллионы - да вот
не дожили.

Сидел кто за зёрнышко...
(колос растили - в Колхозе,
убрали - а тётка одна -
взяла,колоски - детям хлеб - подняла.

Её - не воруй! - лет на Семь,
али Восемь.)

Ещё - инвалидов - без ног -
тоже спросим.
Они воевали - вернулись домой,
а их - вон из Города.

И на постой -
свезли на Озёра.
(Курорт-Валаам).

И там... Тихо дохли.
Надзорно.

ДитЯм  -
Верховный со Благостью...
Тож улыбался.

С 12-ти лет Смертну Казнь им.
Старался -
устроить всё весело,и - по Закону.

(у нас и пытали - с Инструкцией).

Зону -
охватим,подпишет кто...
(ежели живы),
и вновь посчитаем.

Кто "За."

Некрасиво -
к тому ж - ежли только один
Волгоград.

Уж коли взялись...
Продолжайте!
Навряд -

там кто с Ветеранов бои в 45-м,
Восточная Пруссия...
Звал бы,ребята, "такой ерундой".
Сколько Крови...

Да Ад!

Пора Кенигсберг -
возвращати назад.
Под старо Название,
чтоб Героичней.

Чем хуж Сталинграда?
Жертв столько же.
Тыщи!

А то. Где Калинин - с его клички Град,
и где Героизм.
Уважайте Солдат!

Они ж брали Штурмом
не Дедушки дачу...
Брадата развратника...

Было иначе.

Медали - тож с Кенигом.
Область пора - а Калининградску -
туда ж,на ура.

Восточную Пруссию брали -
вот то-то.
Пущай будет Память.

Добавить заботы -
пора фрау Меркель.

Мы ж с Кем воевали?
С Треть Рейхом.

А ныне чё?
Чё наваяли?

Там "бундес-република"...
Чё это?!

Хватит.

Кого победили -
забудешь.
И нате -

от Нас Предложение,
прям в Бундестаг.

Чтоб с завтрашня Дня...

Третий Рейх.
Не инак.

А то обижаюцца - подписи будут! -
мол,Памяти нет.

А от так - не забудут!

И это,Ангела.
Давай-ка расти -
усы се.

Чтоб Память.
Была.

Уж прости -
но глядя на Тётеньку
в розовых брючках...

Не вспомнишь,Кого -
победили.

Вот Штучка!

И свастику надо -
ко Бундес-Орлу.

Для Памяти чтоб.
Освежити - к утру.

И,да! На рукав -
фрау Меркель повязку.
С Музея - хотя б.
А вот ту,ярко-красну.

За то и подпишутся.
(есть Ветераны!
Которы в СС получали се раны.)

Такой бы закон Бундестаг
не отверг.

Махнёмся?
А чё.

Волгоград -
Кенигсберг.