Святой грааль

Александр Иванов Странник
На самом дне янтарной чаши,
Ты кистью меришь глубину.
Я в ней сегодня утону,
И красным воду разукрашу.

А завтра не наступит день,
И не увидит море солнца.
Ведь тот, кто над тобой смеётся,
Достоин получать лишь тень.

Ну разве это не прекрасно?
Наш грааль уже не заберут..
Как важно, люди не поймут,
Поэтому, уже не страшно!