Жизнь пролетает как взмахи у бабочки

Алишер Саидназаров
Проклятый сумрак струится сквозь пальцы,
Медленно время сьедает момент,
Жизнь пролетает как взмахи у бабочки,
Выдох и вдох,секундных стрелок побег.

Странные люди со своими желаньями,
Бродят по миру себя ненайдя,
Стимул дышать с закрытыми лицами
Нет как оазис без капли дождя.