Опус классический. Так нелепы властителей речи

Вячеслав Цыбулько
17058--23:59, 31.01.13, читая Губермана.
Так нелепы властителей речи,
Что в нас редко они зажигают
Ожиданий, смирения… свечи…
Потому в нас они… не мерцают.