Опус классический. Не накликай превратностей судьб

Вячеслав Цыбулько
17057--23:54, 31.01.13, читая Губермана.
Не накликай превратностей судьбы –
Они придут, ты их дождёшься.
Бег вкрадчив их. Зато прыжок их быстр.
От массы их ты вряд ли… отобьёшься.