Рубай. Всё, что скопили, сберегли - ничто

Вячеслав Цыбулько
17056--23:37, 31.01.13, рубай, читая Хайяма.
Всё, что скопили, сберегли – ничто.
Оно нам не сгодится за чертой,
Что перейдём… А вот души богатства –
Кто примет их?.. их преумножит кто?..