Рубай. Всю жизнь гадаем мы о смыслах, цели

Вячеслав Цыбулько
17055--23:29, 31.01.13, рубай, читая Хайяма.
Всю жизнь гадаем мы о смыслах, цели
Прихода нашего. Осмыслить не сумели
Вопроса этого мудрейшие из нас…
Хотели… И пытались… Не успели…