Рубай. Ворвались с криком в этот мир... Пришли...

Вячеслав Цыбулько
17054--23:25, 31.01.13, рубай, читая Хайяма.
Ворвались с криком в этот мир… Пришли…
Казалось – жизнь и счастье обрели.
Но мчатся годы. Грустью обрастаем,
Что нашей жизни след… теряется в пыли.