Рубай. Живи сейчас. В прах будешь обращён

Вячеслав Цыбулько
17053--23:22, 31.01.13, рубай, читая Хайяма.
Живи сейчас. В прах будешь обращён.
В потом лишь вечный ожидает сон….
Одно удачно – он без сновидений…
А неудачно – беспробуден он.