Опус. Хотел бы сжечь... черновики... Или лукавлю?

Вячеслав Цыбулько
17052--23:15, 31.01.13, читая Левитанского.
Хотел бы сжечь… черновики…
Но рукописи, убеждают, не горят…
Всё правильно… А может быть и зря…
А может нам сжигать их… не с руки?
И это кто-то всё придумал для…
Чтоб успокоить… если не с руки…