Опус. Писать... как будто дышишь на стекло

Вячеслав Цыбулько
17051--23:05, 31.01.13, читая Левитанского.
Писать… как будто дышишь на стекло,
Что от мороза всё заледенело,
Но будет таять круг… Твоё тепло
Растопит лёд… Ну, вот – большое дело!..
Писать, как будто дышишь на стекло…