Любовь - скучнейшая игра

Любимая Игрушка
                «Ладно уж!» Фома Фёдорова
                http://www.stihi.ru/2013/02/01/3067
                Спасибо! О своём откликнулось...

Любовь - скучнейшая игра,
В которой всё давно известно.
В терзаньях сердца до утра
Себе не нахожу я места,

А коль придешь - занудства час:
звук поцелуя, скрип дивана.
Как прочно вместе держит нас
Смесь мазохизма и обмана.

Всё врут опять мои слова,
Но каждый миг с тобой – блаженство!
Ты согласись, что я права,
Тебя считая совершенством...