Я устал...

Волчьи Письмена
Я устал возвращаться домой,
Где не встретить любимой очей.
Я устал уже слушать свой вой,
В тишине одиноких ночей.

Я устал постоянно держать
В себе сонм недосказанных чувств.
Я устал свою душу скрывать,
И нести на себе этот груз.

Я устал любоваться украдкой,
И за дружбой скрываться устал.
Не могу больше надвое рваться,
Для ответов, уже час настал!

С этой жизнью устал я играться,
И ее же я ставлю ва-банк!
Ну, так что же судьба?
Пора нам с тобою вскрываться.
И открыть уж друг другу глаза!

Там узнаем, кто чего стоил,
Кто из нас по ловчей блефовал.
Ну а коль повезет, осознаем
Кто для нас эти карты сдавал...

...Два исхода, удача... и нет
Наперед ничего не известно.
И какой бы ни был у жизни ответ,
Навсегда я покину то место...