Лабиринт

Волчьи Письмена
Будет удача, смениться ветер,
К новым свершениям нас понесет.
Станет последним неласковый вечер,
И все печали тот шквал унесет.

Утром увидим мы новые бреги,
Дальних земель золотые мечты.
В наших сердцах зародятся побеги,
Первые звезды новой любви!

На свет их стремиться мы будем всегда,
Мы ищем спасения в мерцающей неге,
Всегда ожидая, что дорога легка.
Беда же настигнет, всегда на ночлеге.
В лабиринты, горазда загнать на века!

Там путь сквозь страдания,
Ловушек, соблазнов он полн.
Как адская псина он рвет все мечтания,
И мы уж не чаем добраться до волн.

У тех, кто выходит, все души
Истрепаны, порваны в клочья они.
Потеряна вера для них,
И не станут они уж людьми.

Но кто-то дождется, взлелеет,
Сквозь все пронесет свой заблудший огонь,
Тот счастие, снова любить возымеет,
И даже взаимность, обретет он порой...

И я в лабиринте метаюсь годами,
И сотни ловушек за выход приняв,
Себя подкрепляю мечтой и слезами,
И слышу шум волн, лишь тебя приобняв.

Так что впереди, ловушка?
Иль путь во спасение тебя и меня!?
Так что там, гнилая речушка,
Иль просто пустая земля без тебя!?

Но все же, пойду я на звуки прибоя,
Пускай обманусь, погублю я себя.
Но поверь, я не сдамся без боя!
Что бы однажды шепнуть: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я!!!