Исповедь...

Волчьи Письмена
Слишком много во мне тайн,
Слишком долго держу в себе все,
Я почти заглянул за край
Там заходит навек солнце мое...

Я желаю с души сбросить груз,
Я желаю чашу опустошить,
Я почти разменял свой последний туз,
И хочу по своей правде жить!

Я прощения прошу у всех,
Кого, словом иль делом
В кручину иль тягость ввел.
За все воздастся поделом.

И прощение даю всем,
Кто тленную душу мою,
Хотя иль нехотя рвал.
Так желаю и так говорю.

Я хочу на закате дней,
Все крупицы счастья собрать,
И в ладони нежные ей,
Той единственной, с любовью отдать!

Я ночами хочу не спать,
Что бы слушать стук сердца ее.
Рядом с ней не желаю я умирать
Только что б делать счастливой ее.