Храм мертвой любви

Волчьи Письмена
;В сердце моем, руины былого, 
Разрушенный храм мертвой любви,
Там лишь разбитые камни,
От когда то, сильной мечты.

Что ты видишь в сердце своем?
Что осталось от тех обелисков?
Мы уже ни куда не идем,
Мы давно уже вне, жизненных списков...

Об развалины, "сломаны" ноги,
Кровь струиться с изодранных рук.
Больше нет нашей дороги,
И от нашей любви, хладный труп...

Боль затухла, осталась немая расплата,
За все то, что спасти не смогли.
Все ушло, не осталось даже заката,
Даже света, былой нашей любви!

И ни что не спасет наши души,
Под руинами они погребены...