Не слишком добрый Ангел

Гусева Ирина 0
Он может заслонить меня крылом,
А может, пошутив, подставить ножку.
Он в серых тучах цедит крепкий ром,
Подсказки линий чертит на ладошку.
Он ледяной мне перебросит мост,
Но для страховки крепкий вкрутит  анкер,
Он пусть Хранитель, но не так-то прост,
Такой как Я, не слишком добрый Ангел.