Серый дождь

Волчьи Письмена
;Я сегодня гулял не один,
Серый дождь омывал мои "раны".
Он, так душевно со мной говорил,
Что не найти на сегодня, мне большей услады...

Все ему рассказал,
Что на сердце таил.
А он все рыдал, сожалея,
Что ни кто так открыто не говорил,
С ним, что живет, грешную душу лелея.

Что слезами своим, готов омывать,
Шрамы на разорванном сердце.
Вместе с вами всегда он готов порыдать,
Убаюкать, чуть слышной капелью.

Все есть в звуках его,
Позовет он, навеет тоскливо.
А потом он омоет и с собой унесет,
Всю печаль, что бы сердце ожило...