Прелюдия

Александр Павлоградский
Любуюсь близкою тобой,
И колют иглами соблазны,
Фантазии - они заразны,
Нас двое в комнате пустой.

Любуюсь. Кожи лунный свет.
И безупречность тонких линий.
Холодных пальцев мягкий иней.
Туман от женских сигарет.

И тянет трогать, обладать,
Терзая губы поцелуем,
Но мы быть ближе не рискуем,
Предпочитая созерцать...
Желать, флиртуя, предвкушать...
Прелюдия - грехов тетрадь...