Пустые дни

Волчьи Письмена
;Я смысл жизни потерял давно,
Да и искать то больше не намерен.
Что прожито, то уж давно прошло,
А будет ли еще? Я не уверен...

Сегодня я проснусь, пустое утро,
Пустой же день, и вечер никакой.
Я болен... и в палате заперт буд то,
И я мечту гоню своею же рукой...

Намного проще засыпать и просыпаться
В душе не взращивая мечт!
И в этих серых днях бесследно растворяься,
И в серую же пыль слезою стеч!

Засохнуть комом, что бы чувства 
Не лились сквозь плоть!
Вот это или смерть? Ну же ответь!
Молю тебя Господь!!!