Подруга тоска

Волчьи Письмена
;Здравствуй! Подруга тоска,
Больно уж часто, родная,
Стала заглядывать в мои ты глаза,
Слезами их наполняя.

Что ж ты так пристально
Смотришь в душу мою?
Бьется в нутри она истово,
Так, что вот вот уже выскользнет...

Что же ты сердце мое
Так сжимаешь, и вновь холодиш?
Когда наконец ты забудешь меня,
Когда  на свободу отпустишь?

Черт тебя раздери,
В каждой мелочи ты живешь,
В каждом мечтании!
И наверное, лишь со мной ты умрешь...

Нет спасения от тебя многие годы,
Знаю точно что за жизнь не спасусь.
Пусть живут во мне счастия прошлые годы,
А других не видать, но с тобою я уживусь...