v значит вечность

Саша Ллис
я живу под знаменем вечности-
каждый утопший в моей душе безвозвратно жив.
каждое слово под куполом храма повешено,
каждая мысль распята крестом на Голгофе,
каждый взгляд превращается в древний миф.
и я бы - пожалуй - сожгла свое "ever" как
содом и гоморру когда-то сничтожил господь,
как в данаю плеснул кислотой исступленный безумец
так бы я бы смогла свои чувства вспороть.
v - значит вечность в моих ладонях
на руинах расстрелянных равнодушием вен.
но кидаться под поезд за потерянным смыслом
все равно что кричать в окружении стен.
я умею держать обещания и встречать на рассветах
с вокзалов ж/д.  я-пожалуй - смешна и бесхитростна,
грея пальцы в чужом - навсегда рукаве.
добровольно беру на себя обязательство
тлеть как тлеют миллиарды на этой земле
только знай-это будет не просто горение спички
а в замедленной съемке единственный холокост.
можно сразу раскрасить огнями мост
подорваться столь ж ярко как некогда курт
только я вот живу под знаменем вечности
безвозвратно стекающих в пропасть минут.