Холодным ветром

Волчьи Письмена
;Холодным ветром осени и снегом
Омыли вновь воспоминания мои!
Куда иду я, за каким ответом?
Наверное убегаю от своей любви!

Нарочно в путы я себя вгоняю,
Но прошлое, ушедшее давно
В свих мечтах, стихах я воспеваю!
Себе я запрещаю верить что оно ушло!

Я жить хочу лишь в нем,
Мне настоящее не очень то по нраву!
О как же я хочу, придаться сну,
Отдать себя на растерзание дурману!

Остаться там! Отныне... навсегда...
И улыбаться солнцу, и мечте не прекословить.
Но черт возьми, проклятая судьба!
Играет! Свой прклятый взгляд не сводит!

Не отпускает и ведет... куда? Незнаю!
Но с каждым шагом горше вкус...
И я наверно потихоньку исчезаю,
И остается ждать, пока я растворюсь...