Не запрещай писать поэту

Волчьи Письмена
;Не запрещай писать поэту,
В его строке-его душа!
Он открывает душу эту
Чтоб выплеснуть печали из себя!

Что бы эмоций чашу не заполнить,
И что б не "захлебнуться" от мечты!
Что б не истлел в нем дух свободный,
Что б воспевал он путь любви!

Что б воспевал и путь печали,
Как солнца свет так и луны!
Все то о чем мы все молчали,
Он изольет из сердца глубины! 

Не сможет он молчать пойми,
Его слова открыты миру!
Не сможет он сойти с пути
Тех строк что дарят ему силу!

"Дар поэта ласкать и карябать!"
Великого Есенина слова!
И во счастии, от грусти плачет,
Ибо видит он то, что не видят другие глаза!