Кружит ветер лист усталый...

Валентина Балашова
Кружит ветер лист усталый
По продрогшей мостовой
Сыплет тополь обветшалый
Запоздалою листвой

Колкий дождь стучит по крыше
Выбивает жизни ритм
Ты не слышишь - я не слышу
Жизнь не слышна нам двоим

В теплом теле интернета
Слов рождается узор
В море  байтов тонет где-то
Тополь, ветер, дождь  и двор

И  лицо на мониторе,
Как икона в образах -
Голос  в радужном мажоре
И душа на небесах

Жизнь стучит в окно дождями,
Листопадами кружит,
Незамеченная нами,
Так она проходит - жизнь.