Потерянность

Волчьи Письмена
Я куда-то шел, очень долго.
Всматривался в мир окружавший,
Но не помню, ни чего важного.
Лишь только тысячи каких-то сомнений!

В чем? В чем я, черт возьми, сомневался!?
Откуда это все в моей душе появилось!?
Быть может я, когда то давно потерялся!?
Или вся прошлая жизнь мне приснилась!?

Хотя нет, все было так явно,
Но почемуже нет во мне ничего...
Ничего что сейчас спасти бы меня могло.
Господи, это же было не так давно!

Ну не мог я все забыть, или...
Я как всегда упустил все важное?..
А если меня когда то в прошлом убили...
И отняли, то необходимое знание!?

А впрочем, зачем я об этом думаю,
И от кого я хочу спастись!?
Вроде живой, правда, ничего не понимаю,
Но все-же куда-то стремлюсь.

Но как-то уж накрепко вросли
В меня страхи и паника,
И отголоски какого-то чувства.
И душа, как половая тряпка!

Вся грязная, скомканная и рваная,
Что с ней то произошло!? Хотя,
Я не уверен, что хочу это знать,
Сдюжит ли она? Больно уж слабенькая!

Не повезло нам горемыкам,
Болтаемся, что-то ищем еле живые!
Крадемся среди монстров престранных,
На вид неплохие, а глаза, глаза злые презлые!

Как бы вырваться от них, да!
Черт возьми, да! Вот, то, что я знал!
Есть она, есть скрытая та тропа,
Что от глаз этих укроет, наконец-то!

Вспомнить бы еще где, да так
Что бы ни проследили злоглазые эти!
А пока надо найти знакомый знак,
Продолжать исследовать пути!

Укрыться, укрыться от глаз!
Укутаться плотней в плащ,
Исчезнуть средь них, раствориться,
Все я не человек, такой же злобный хлыщ!

Идем быстрее, в тихое место,
Надо подумать, успокоиться и подумать!
О чем?! Не знаю, там пойму. Точно!
Все тишина, тихо я думаю, о чем-то думаю!

                О чем?..