Лекс. 4 LEXX. 4

Дмитрий Ковригин
   Лекс 4.    LEXX 4.

          “yo ay yo” – боевой марш Брюмен-джи.

        « …и вы встретите там Чёрного Человека, Мёртвую Деву, и Красного Дурака».
           - возможно, и Друиды. (Из неизвестного).

        Посвящается Великому Космическому сериалу «Лекс» и его создателю Лексу Гигерову.
                Lexx Gigerov.




     LEXX 4.

   У этих лохов блохастые облака
И небо, копчёное на помойном дыму
Я, посетив их планету, долго икал
Как тут живут, и кто… - совсем не пойму.

   
    Послушай, Лекс, взорви эту планету!
На мелкие кусочки…
И – сожри!!
Добра, покоя, и Любви тут нету
Хотя…
…планета добрая…
Внутри

   У них ракеты неуклюжие, как бронтозавр
Лакают, лакают яд, и очень тихо летят
Они кривляются, даже тогда, когда их везут на базар
Жалким умишком давно запутались в грязных сетях…

   Послушай, Кай!
Мочи их, не жалея!!
Особенно «великих» самых сих
Они же любят тех, кто посильнее
Ещё тебе хвалебный сложат стих…

   У этих товарищей вовсе порядка нет
Правительства есть, но властвует Его Тень
Планета, типа 13, она не для долгих лет
Они же сами скоро придумают
Какую-нибудь хренотень.

   Послушай, Зеф!
Давай скорей отсюда!!
Здесь просто всё
Пронизано бедой
Растрескалась посуда и
Паскуда
Расслабишься – утащит за собой…

   Эй, Лекс!
Лети
Лети, скорей, подальше!!
- Да, капитан!
И что ещё?
- Огонь!!!
Да, как прикажешь, Стен!
Всё, как прикажешь…
Вселенная вдали – гораздо краше
А тут кругом удушливая вонь……………

    790
В редакции Ковригина Д.Э.

   31 января 2013 г.