Как тает снег?

Катерина Никулина
- Как тает снег?
- Тихо.
- Мне замолчать?
- Нет, попробуй поймать моих мыслей
ход. Снег тает тихо.
- В смысле?
- Снег умирает, но не слышно криков.
- Это так дико.
- Наоборот.
Это жизнь.