Гадание на ромашке

Сенько Виктор Васильевич
Гадание на ромашке

Полюбит, забудет да к сердцу прижмёт…
Гадает, гадает, гадает Наташка
Ромашка ответит, ромашка не врет
И счастье подарит Наташке ромашка.
Вопрос за вопросом – оборван цветок
Все рвет лепестки, горько плача Наташка,
Но горькую правду сказал лепесток…
И пала из рук полевая ромашка.


Большое спасибо автору картинки взятой с интернета.