в тональности одной?

Белая Стихия
***
Энтон
Прислушайся – скорбит свирель,
Грустит душа, вниманья просит.
Ей всякий день лишь боль приносит,
Мелькает будней карусель.

Задумайся, как мало лет,
Ходить нам по планете этой.
Дни утекают пестрой лентой,
А для души так нужен свет…


Плейкаст на эти строчки на титульной страничке в "Ссылках на другие ресурсы"


мечты.
Иду навстречу власти дум я,
Молитву затвердя одну:
Вот этот жёсткий ветр
Пусть сдует мои страсти,
Метель пусть погасит
Надежду на ответ.
Да...годы,пробежав стремительнее гаммы,
в пассив сведут души рассвет.

И серый день молчит,
Он тих,
В груди постанывает стих.
Скребёт лопатой дворник
Дома угрюмы.
В фигурах встречных - жизни душ.

А на лице девицы тушь
размазала ресницы.

И рысью пробегая круг,
Ныряю в тину строк я,
К ответу не готова.

p.s. так выглядит моя дуэль,
сложу я скоро в свой портфель
пучину слова.

Белая Стихия   01.02.2013 12:04