Ты купалась на закате

Вольга Всеславович
Ты купалась на закате
В чистой озера воде,
В трав душистых аромате,
Тишина была везде.
Любовалась отраженьем
Лика дивного в тиши.
Все казалось сновиденьем.
Улыбалась от души.