***

Евгений Гальба
Сегодня всегда сегодня,
а завтра будет вчера...
проходят за годами годы,
но память тебе верна.
расскажет, что было завтра,
но только уж месяц назад.
тогда это было правдой,
сегодня - часы спешат.
и как бы узнать заранее,
кто тебе выдаст будущее,
если память исправно
пророчит когда уж не нужно?