В тебе нашла тебя я

Надежда Ручеек
В тебе нашла тебя я,
Того, что снился мне,
Кто в бликах тайной страсти,
Меня сжигал в себе.

Того, кто даже утром
Мне не давал уснуть.
И к тайнам камасутры
Ты мне поведал путь.

Ты нежен был и ласков,
Ты мне дарил любовь.
Не надевал ты маску,
Когда бурлила кровь.

Я тихими ночами
Мечтала о тебе,
Тебя ждала в печали -
Ты приходил во сне. . .

01 февраля 2013г