Раздумие

Лидия Агеева
"Трагична красота земная", -
Давно сказали мудрецы.
Она - безумная, шальная...
Ей прочат тлен её льстецы.
Прости, Владыко, упаси -
Красивой женщиною зваться.
И этой славой упиваться.
У лицемера быть в чести...
Но дай, о Боже, разумение
Во всём последовать Тебе.
Твоею волей - в удивление -
Свет обрести в самой себе.
Но прежде, Господи,прости,
Дай силы крест свой понести...
27.03.2011 г