Песни слонов

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины художник Владимир Куш
                Сюрреалистический мир В.Куша добрый и прекрасный       


Прекрасные слоны, они в саванне
Видно трубадуры,
И о любви неравной нам поют,
О той, что слишком высока,

И чистотой божественной своей,
Она напоминает грёзы,
Которые уходят в сонный мир
И за собой любовь уносят.

А там, она недостижима никогда,
И на земле такой любви не стало,
Уж слишком высока!
Как трубадуры, в вечность канула она.